Ингредиенты:

500 г куриного филе,

200 г брокколи,

1 помидор, 3-4 зеленые оливки,

3-4 средних картофелины,

специи,

соль,

подсолнечное масло.

Приготовление:

Куриное филе разделить на полоски. Отбить с двух сторон. Посыпать специями.

На сливочном масле обжарить свежую брокколи. Брокколи распределить по кусочку филе.

Заверните рулетиком.

Выпекайте на фольге в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 200 градусов C.

В кастрюльке отварите картофель и приготовьте картофельное пюре.

Красиво порежьте помидорку. Выкладывайте на блюдо рулетки, гарнируйте картофельным пюре, украшайте помидорчиками и зелеными оливками.

Приятного аппетита!