Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3642 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Начните с пюре из тыквы. Тыкву заверните в фольгу с тимьяном, чесноком и оливковым маслом. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут,

2016-04-26 +
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

347 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отрезаем кусочки хлеба не слишком тонко и поджариваем их в тостере или на раскаленной сковороде: для этого кладем куски хлеба на горячую поверхность

2016-04-22 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Потушите капусту. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в сотейнике на растительном масле до румяного цвета. Квашеную капусту нарежьте, чтобы не было длинных ломтиков.

2016-02-26 1 комментарий
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2391 подписчиков
Подписаться
Подписаться

К покупке продуктов нужно подойти творчески. Нам понадобятся красивые белые тушки одного размера для фаршировки, и простые, необработанные – для начинки.

2016-02-18 +
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

347 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для начала поджариваем в тостере кусочек, например, темной чиабатты. Если тостера нет, жарим хлеб на сухой сковороде. Разогреваем ее на среднем огне

2016-01-14 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для тех, кто скептически относится к каштанам, существует множество других вариаций приготовления брюссельской капустаы.

2015-12-29 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сочетание картофеля и лука - это такое чудесное изобретение, что можно есть безостановочно

2015-12-09 1 комментарий
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт родился из одного простого открытия: оказывается, самая обычная капуста, разрезанная на сегменты и запеченная в духовке до подпалин

2015-12-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Тартар из свеклы

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как известно, изначально бифштексом по-татарски, он же тартар, называли блюдо из рубленого фарша с различными приправами

2015-11-30 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В украинской кухне есть множество блюд, которые готовятся всеми способами: часть продуктов нужно обжарить, другую - потушить, третью – нашпиговать

2015-11-18 1 комментарий
Овощное соте с нутом
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 48823
Подписаться

Овощное соте с нутом

Это яркое, ароматное, сытное соте/жаркое/рагу. Очень люблю такие универсальные блюда - сегодня свежеприготовленное горячее, на завтра салат-закуска.

+