Этот суп очень легко готовить, он получается очень ароматным, благодаря белым грибам, вкусным и аппетитным. Можно его приготовить и из шампиньонов, но с белыми грибами намного вкуснее. Подавать его к столу нужно непременно со сметаной и свежей зеленью.
Ингредиенты:
белые грибы — замороженные 6 шт.
вода — 2-2,5 л.
картофель — 3 шт.
говяжий фарш — 350 г.
репчатый лук — 1 шт.
яйца — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль, перец по вкусу
сметана
зелень петрушки
Приготовление:
Грибы разморозить, нарезать и положить в кастрюлю. Влить воду, довести до кипения, затем температуру уменьшить и сварить грибной бульон.
Картофель очистить, нарезать тонкими брусочками и положить в бульон.
Фарш положить в миску, добавить яйцо.
Четверть луковицы мелко нарезать и добавить в фарш.
Массу посолить, поперчить, перемешать.
Остальной лук вместе с морковью нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Выложить зажарку в суп.
Скатать из фарша небольшие шарики и опустить в кипящий суп, варить до готовности. Затем суп снять с плиты и дать минут 10 постоять.
Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной и свежей зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Ельнова Оксана
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат