Ингредиенты:
1 красный острый перец
грудка куриная
1 ч. л. растительного масла
сахар – 1 ч.л.
2 шампиньона среднего размера
450 мл куриного бульона
зеленый базилик
соль
Приготовление:
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть измельчить. Куриную грудку вымыть и нарезать тонкими кусочками.
Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить перец и грибы, 2 мин. Добавить куриную грудку и жарить ещё 3 минуты.
Разогреть куриный бульон, переложить в него курицу с шампиньонами и перцем, всыпать сахар и соль, довести до кипения и варить 8 мин.
За 2 мин. до готовности добавить измельченные листики базилика и сок лимона.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Острый куриный суп
Оригинал
Gastronom.ru