Изумительно вкусный рассольник получился! Очень люблю рассольник с настоящим деревенским бочковым огурцом и рассолом. А поскольку у меня такие огурцы есть, то и сварить этот супчик - не проблема:

Ингредиенты:

300 г свиной грудинки,
1/3 мультиварочного стакана перловки,
2 картофелины,
1/2 крупной луковицы,
1/2 морковки,
1 ст.л. томатной пасты,
1 крупный солёный огурец,
1 мультиварочный стакан огуречного рассола,
подсолнечное масло для жарки,
1 лавровый лист,
6 горошин чёрного перца, соль.

Как приготовить:

С вечера залила перловку водой, утром промыла и положила в чашу мультиварки.

Нарезала мясо на кусочки, положила в чашу.

Очистила, нарезала картофель маленькими кубиками, положила в чашу скороварки.

Спассеровала нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь на растительном масле и отправила в чашу мультиварки.

Крупный солёный огурец по возможности очистила от шкуры, нарезала кубиками и отправила в чашу скороварки.

Добавила томатную пасту.

Посолила, положила лавровый лист и перец.

Добавила горячую воду: на данное количество продуктов примерно 1,5 литра (на 6 порций супа).

Закрыла крышку мультиварки, клапан давления, выставила режим "Суп", давление 7 бар, время 20 минут.

По окончании варки давление не стравливала. Когда открыла крышку, добавила туда 1 мультиварочный стакан процеженного рассола.

Если сразу весь рассольник съесть не планируется, то нужно его ещё раз прокипятить.

Подавать суп со сметаной, зеленью, молотым перцем.