Изумительно вкусный рассольник получился! Очень люблю рассольник с настоящим деревенским бочковым огурцом и рассолом. А поскольку у меня такие огурцы есть, то и сварить этот супчик - не проблема:
Ингредиенты:
300 г свиной грудинки,
1/3 мультиварочного стакана перловки,
2 картофелины,
1/2 крупной луковицы,
1/2 морковки,
1 ст.л. томатной пасты,
1 крупный солёный огурец,
1 мультиварочный стакан огуречного рассола,
подсолнечное масло для жарки,
1 лавровый лист,
6 горошин чёрного перца, соль.
Как приготовить:
С вечера залила перловку водой, утром промыла и положила в чашу мультиварки.
Нарезала мясо на кусочки, положила в чашу.
Очистила, нарезала картофель маленькими кубиками, положила в чашу скороварки.
Спассеровала нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь на растительном масле и отправила в чашу мультиварки.
Крупный солёный огурец по возможности очистила от шкуры, нарезала кубиками и отправила в чашу скороварки.
Добавила томатную пасту.
Посолила, положила лавровый лист и перец.
Добавила горячую воду: на данное количество продуктов примерно 1,5 литра (на 6 порций супа).
Закрыла крышку мультиварки, клапан давления, выставила режим "Суп", давление 7 бар, время 20 минут.
По окончании варки давление не стравливала. Когда открыла крышку, добавила туда 1 мультиварочный стакан процеженного рассола.
Если сразу весь рассольник съесть не планируется, то нужно его ещё раз прокипятить.
Подавать суп со сметаной, зеленью, молотым перцем.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат