Можно этот рыбный салат подавать как в горячем, так и в холодном виде, т.к. приготовлен он без майонеза.
Ингредиенты:
3 баночки рыбки в масле (сайра, горбуша и пр.),
8 яиц сварить,
петрушка,
4-5 ст.л. риса,
0,5-1 кг лука.
Как приготовить:
Рыбу размять вилкой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве масла.
Яйца и петрушку нарезать.
Добавить в салат горячий сваренный рис.
Перемешать и заправить остатками сока, в чем жарился лук.
Если хотите горячий, то подать салат сразу к столу.
В холодном виде салат ничуть не менее вкусный: он настаивается и становится очень сочным.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат