Предлагаем вашему вниманию вкусный, насыщенный летний суп, который не оставит равнодушным никого. Особенно актуален такой суп в летнюю жару - очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты:
хлебный квас — 300 мл.
семга — отварная 2 куска
свекольная ботва — от 2 свекл
свежие огурцы — 2 шт.
зеленый лук — 1/2 пучка
зелень укропа — 1/2 пучка
соль — по вкусу
колотый лед
приправа хрен
Способ приготовления:
Свекольную ботву нарезать.
Выложить ботву в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла всю зелень.
Варить под крышкой до мягкости.
Протереть ботву через сито, добавить немного отвара и остудить.
Семгу отварить в подсоленной воде до готовности.
С огурцов снять кожицу, нарезать кубиками.
Укроп и лук мелко нарезать.
Сложить в миску огурцы, зелень.
Смесь посолить и размять.
Выложить протертую ботву.
Вылить квас, перемешать.
Разлить ботвинью по тарелкам и подать к столу. Отдельно подать отварную семгу, лед и хрен. Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат