Самые простые блюда, как правило, бывают и самыми вкусными. Я не имею в виду изысканное общество, я о простых обывателях.

У нас в семье с детства картофельный суп назывался «Крестьянским». Я его очень люблю, особенно с тушёнкой. А кукуруза очень хорошо подружилась с картошкой и даже как-то разнообразила наше первое блюдо. Не смотря ни на что, суп получился лёгким и был съеден с большим аппетитом! На вкус, как в детстве!

Ингредиенты:

На 2 литра воды:
1 банка тушёнки,
2 шт. картофеля,
0,5 луковицы,
1/3 средней моркови,
1/3 банки консервированной кукурузы, масло для жарки,
1 лавровый лист, соль, зелень.

Как приготовить:

На сковородке с подсолнечным маслом спассеровала натёртую морковку и нарезанный репчатый лук.

В кипящую воду добавила соль, лавровый лист, нарезанный картофель, дала закипеть и поварила минут 10.

Затем добавила пассеровку, тушёнку и следом консервированную кукурузу.

И ещё немного поварила суп «Крестьянский» до полной готовности картофеля.

При подаче добавила нарезанную зелень петрушки и укропа.