Самые простые блюда, как правило, бывают и самыми вкусными. Я не имею в виду изысканное общество, я о простых обывателях.
У нас в семье с детства картофельный суп назывался «Крестьянским». Я его очень люблю, особенно с тушёнкой. А кукуруза очень хорошо подружилась с картошкой и даже как-то разнообразила наше первое блюдо. Не смотря ни на что, суп получился лёгким и был съеден с большим аппетитом! На вкус, как в детстве!
Ингредиенты:
На 2 литра воды:
1 банка тушёнки,
2 шт. картофеля,
0,5 луковицы,
1/3 средней моркови,
1/3 банки консервированной кукурузы, масло для жарки,
1 лавровый лист, соль, зелень.
Как приготовить:
На сковородке с подсолнечным маслом спассеровала натёртую морковку и нарезанный репчатый лук.
В кипящую воду добавила соль, лавровый лист, нарезанный картофель, дала закипеть и поварила минут 10.
Затем добавила пассеровку, тушёнку и следом консервированную кукурузу.
И ещё немного поварила суп «Крестьянский» до полной готовности картофеля.
При подаче добавила нарезанную зелень петрушки и укропа.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат