Ингредиенты:

Капуста — 500-600 г

Шпик — 40 г

Баранина — 100-300 г

Картофель — 4-5 шт.

Колбаса копчёная — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Лук — 2 шт.

Сметана — 150 г

Лавровый лист — 1 шт.

Томатная паста — 2-3 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Нашинковать капусту и смешать со шпиком. Эту смесь на несколько минут в сковородке поместить в духовку, разогретую до 150-160 градусов.

Сварить из баранины бульон, добавить туда смесь из нарезанных лука и моркови, после чего добавить томлёную капусту со шпиком и дать 10-15 минут повариться.

После этого добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную колбасу. Добавить соль, перец и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной.

Фото: Marina Mi