Ингредиенты:

картофель - 3 небольших

шампиньоны - 3 средних

помидоры - 1 небольшая

перец - 1/2 красного среднего

репчатый лук - 1/2 среднего

сельдерей - листики с черешкового

укроп - несколько веточек зелени

Воду вскипятить (в чайнике или в кастрюле).

В это время нарезать небольшими кубиками картофель, перец. Мелко нашинковать лук. Шапминьоны нарезать небольшими ломтиками; учтите, что при варке они раза в 2 уменьшаются в размере. С помидоры снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками.

Из листиков черешкового сельдерея выбрать самые миниатюрные - их использовать для украшения.

Остальные листики сельдерея, как и зелень укропа, мелко порезать.

В горшочки положить картофель и шампиньоны, разделив все на 2 горшочка. Залить кипятком на 2/3 горшочка. Убрать в предварительно нагретую духовку и готовить на 190°. Готовить 15-20 минут.

Затем по горшочкам разделить лук, перец, помидоры и сельдерей. Варить до готовности (определяется по картошке).

Затем выложить укроп, перемешать. Выключить нагрев духовки и подержать в ней 20-30 минут.

Содержимое горшочка переложить в глубокую тарелку. Украсить миниатюрными листиками сельдерея.

Приятного аппетита!