Ингредиенты:
50 г киноа или булгура
60 г редиса
120 г стеблей сельдерея
40 г щавеля
1 кисло-сладкое зеленое яблоко
60 г салата корн
6 перепелиных яиц
Для заправки
60 г щавеля
5-6 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. дижонской горчицы с зернами
2 ч. л. лимонного сока
соль
Приготовление:
Отварите киноа или булгур в подсоленной питьевой водой до готовности, 10-12 мин. Отбросьте на сито. Полностью остудите.
Яйца отварите, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам.
Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности. Посолите.
Редис, сельдерей и яблоко (без семян) нарежьте тонкими ломтиками, щавель — соломкой.
Смешайте киноа, редис, сельдерей, щавель, яблоко и корн. Заправьте салат и добавьте яйца. Подавайте.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат из щавеля с яйцом
Оригинал
gastronom.ru