Ингредиенты:

50 г киноа или булгура

60 г редиса

120 г стеблей сельдерея

40 г щавеля

1 кисло-сладкое зеленое яблоко

60 г салата корн

6 перепелиных яиц

Для заправки

60 г щавеля

5-6 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. дижонской горчицы с зернами

2 ч. л. лимонного сока

соль

Приготовление:

Отварите киноа или булгур в подсоленной питьевой водой до готовности, 10-12 мин. Отбросьте на сито. Полностью остудите.

Яйца отварите, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам.

Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности. Посолите.

Редис, сельдерей и яблоко (без семян) нарежьте тонкими ломтиками, щавель — соломкой.

Смешайте киноа, редис, сельдерей, щавель, яблоко и корн. Заправьте салат и добавьте яйца. Подавайте.