Ингредиенты:

кочан молодой капусты – 1 шт.

желтый сладкий перец – 1 шт.

черный молотый перец

красный сладкий перец – 1 шт.

свежий огурец – 1 шт.

светлый соевый соус – 2 ст. л.

кунжутное масло – 2 ст. л.

рисовый уксус – 1 ст. л.

Приготовление:

Огурец и перцы вымыть. Огурец нарезать соломкой, перцы – тонкими полукольцами, предварительно удалив сердцевину.

Капусту сполоснуть, разрезать на 4 части и тонко нашинковать. Присыпать небольшим количеством соли и слегка перетереть руками. Перемешать в миске капусту, огурец и перцы.

Смешать соевый соус, уксус и кунжутное масло. Заправить салат. Перед подачей приправить черным перцем.