Ингредиенты:
2 филе слабосоленой сельди
1 большая вареная свекла
4 средние вареные картофелины
1 небольшая луковица
2 небольших свежих огурчика
3 веточки укропа
Для заправки:
150 мл жирной сметаны
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. меда
соль, перец
Приготовление:
Филе сельди нарезать небольшими кусочками, свеклу, картофель и огурчики – кубиками.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать в салатнице сельдь, свеклу, картофель и огурцы. Посолить, поперчить по вкусу.
Взбить сметану с лимонным соком и медом. Заправить салат, сверху посыпать укропом.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Шведский салат с сельдью
Оригинал
Gastronom.ru