Ингредиенты:

Тунец (консервированный, кусочками)

Масло растительное — 2 ст. л.

Уксус (винный) — 1 ст. л.

Нут (отваренный) — 1 стак.

Сельдерей черешковый — 2 шт

Салат (Айсберг или любой кочанный) — 1/4 шт

Помидоры черри — 5 шт

Горчица (зерновая) — 1 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец душистый (по вкусу)

Приготовление:

В миске соединить горчицу, масло и винный уксус. Добавляем по вкусу перец и соль.

Салат порезать и уложить на дно салатника, порезать пластинками сельдерей.

На салат выкладываем нут и кусочки тунца.

Затем выкладываем помидоры, поливаем соусом и украшаем базиликом. Салат готов.

Автор: Ros66