Ингредиенты:
Тунец (консервированный, кусочками)
Масло растительное — 2 ст. л.
Уксус (винный) — 1 ст. л.
Нут (отваренный) — 1 стак.
Сельдерей черешковый — 2 шт
Салат (Айсберг или любой кочанный) — 1/4 шт
Помидоры черри — 5 шт
Горчица (зерновая) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Приготовление:
В миске соединить горчицу, масло и винный уксус. Добавляем по вкусу перец и соль.
Салат порезать и уложить на дно салатника, порезать пластинками сельдерей.
На салат выкладываем нут и кусочки тунца.
Затем выкладываем помидоры, поливаем соусом и украшаем базиликом. Салат готов.
Автор: Ros66
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат