Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится и доступные продукты - 3 причины приготовить такой салат и вам.
Ингредиенты:
вешенки - 500г;
зеленый салат - 1 пучок;
репчатый лук - 1 луковица;
чеснок - 1-2 зубчика;
помидор - 1 шт.;
оливковое масло - по вкусу;
горчица, соль - перец по вкусу.
Приготовление:
Вешенки пожарила на масле с луком, не измельчала, отрезала только ножки.
Сделала заправку из оливкового масла, тертого чеснока, соли-перца и горчицы. Все по вкусу. Но горчицы много не надо, так, чтобы слегка чувствовалась.
Выложила на тарелку листья салата, порезанные полосками, сверху теплые грибы, нарезанный на дольки помидор и полила заправкой.
Фото и рецепт: Паулинка
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат