ИНГРЕДИЕНТЫ
масло растительное – 1 ст.л.
масло оливковое – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
перец красный острый – 1 шт.
бобовые ростки – 200 г
кунжут (семена) – 1 ч.л.
салат латук – 1 пучок
сок и натертая цедра 1 лайма
кинза – 3-4 веточки
кусочек корня имбиря длиной 3 см
чеснок – 2 зубчика
филе свинины – 450 г
соевый соус – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Острый перец очистить от семян, промыть и измельчить. Мясо вымыть, нарезать тонкими длинными полосками и обжарить в разогретом растительном масле, 6–7 мин.
Добавить острый перец и кунжутные семена, готовить 2 мин., остудить.
Лук, чеснок и корень имбиря очистить и измельчить. Салат и кинзу промыть и нарезать. Соединить в большой миске мясо, лук, чеснок, имбирь, бобовые ростки, салатные листья и кинзу.
Взбить оливковое масло, соевый соус, сок и цедру лайма. Полить салат и дать настояться 20–30 мин. Разложить по пиалам.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Китайский салат
Оригинал
Gastronom.ru