Салат легкий, нежный, вкусный. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Ингредиенты
300 куриного филе
50 г очищенных кедровых орехов
1 пучок салата
заправка:
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. лимонного сока
1–2 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Готовое филе остудить и разобрать на волокна.
Для заправки смешать масло с лимонным соком.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Дать постоять 15 минут.
Салат порвать руками.
Добавить филе, кедровые орешки, перемешать.
Добавить заправку, все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Анастасия Скрипкина
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат