Если вам хочется легкого и в тоже время сытного салата, приготовьте овощной салат с тунцом. Получается вкусный и быстрый в приготовлении летний салатик.

Ингредиенты:

картофель отварной "в мундире" — 2 шт.

помидоры — 1 шт.

маринованные огурцы — 12 шт.

свежие огурцы — 1 шт.

репчатый лук — 1/2 шт.

тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка

маслины — 12 шт.

оливковое масло

соль — по вкусу

Картофель нарезать ломтиками и положить в миску. Помидоры нарезать дольками и положить к картофелю.

Мелкие маринованные огурчики выложить целиком. Свежий огурец нарезать кружками и положить в миску.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску. С тунца слить масло и выложить его в салат. Положить маслины.

Салат заправить маслом и солью, аккуратно перемешать. Украсить по своему вкусу и подать к столу.

Фото и рецепт: Ельнова Оксана