Макаронный салат, приготовленный по этому рецепту, может быть полноценным обедом или ужином. Приготовление салата начните с авокадо: его надо очисть, нарезать кусочками и залить смесью масла, лимонного сока и перца.

Ингредиенты:

авокадо - 1 шт.;

макароны - 200г;

горбуша (консервированная) - 100г;

помидоры (свежие, большие) - 2 шт.;

оливки - 100г;

масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л.;

лимонный сок - 3 ст. л.;

соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Для салата взяла цветную пасту. Очистила авокадо, нарезала на кусочки, опустила в смесь масла, лимонного сока и перца (чтоб не потемнело).

Слила жидкость из консервы, разобрала горбушу. Оливки освободила от косточек.

Нарезала помидоры. Отварила пасту. Остудила.

Всё смешала. Получилось на 4 хороших порции.

Фото и рецепт: iii