Макаронный салат, приготовленный по этому рецепту, может быть полноценным обедом или ужином. Приготовление салата начните с авокадо: его надо очисть, нарезать кусочками и залить смесью масла, лимонного сока и перца.
Ингредиенты:
авокадо - 1 шт.;
макароны - 200г;
горбуша (консервированная) - 100г;
помидоры (свежие, большие) - 2 шт.;
оливки - 100г;
масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л.;
лимонный сок - 3 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Для салата взяла цветную пасту. Очистила авокадо, нарезала на кусочки, опустила в смесь масла, лимонного сока и перца (чтоб не потемнело).
Слила жидкость из консервы, разобрала горбушу. Оливки освободила от косточек.
Нарезала помидоры. Отварила пасту. Остудила.
Всё смешала. Получилось на 4 хороших порции.
Фото и рецепт: iii
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат