Все мы, конечно же, редко такое едим. Но иногда нужно очень что-то простое, или вот просто хочется. Тогда пробуйте этот рецепт. Нетривиально, вкусно и быстро.
Ингредиенты:
сардельки говяжьи - 4 шт;
сметана - 1 ст.л. с горкой;
горчица (у меня дижонская) - 1 ч.л.;
сыр - 2 ломтика;
соль, черный молотый перец;
семена горчицы - 1 ч.л.
В мисочке смешаем сметану и горчицу.
Солим и перчим.
Прорезаем сардельки вдоль, не дорезая до конца. Наполняем каждую щель соусом.
Ломтики сыра режем пополам и каждую половинку запихиваем в сардельку. Не побоюсь этого глагола, потому как именно это мы и делаем. На счет внешнего вида не беспокойтесь, он расплавится.
Кладем в смазанную растительным маслом форму для запекания и посыпаем семенами горчицы. Советую не пренебрегать этой специей, эти зернышки будут чудно лопаться во рту.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, смотрите - до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Барановская
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Сардельки с горчицей и сыром
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат