Если вы не хотите готовить много, но вам надо сытно накормить своих близких, приготовьте салат-закуску из обжаренных ломтиков белого хлеба, нежной спаржи, яиц и красной икры. Блюдо получается сытным, праздничным и очень позитивным. Хорошо начинать свой день с такого завтрака!
Ингредиенты:
французский багет — 1/2 батона
оливковое масло
зеленая спаржа — 12 шт.
масло сливочное
яйца — по количеству едаков
красная икра
сметана
соль, перец по вкусу
Хлеб нарезать ломтиками, положить на противень, слегка посолить и побрызгать оливковым маслом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до слегка золотистого цвета.
У спаржи отрезать утолщенные конца, припустить в сливочном масле до мягкости. Отварить яйца в "мешочек". На тарелку положить хлебные крутоны.
Выложить спаржу. Небольшими горками положить сметану и икру. Яйца очистить, разрезать пополам и разложить поверх салата.
Сбрызнуть все небольшим количеством оливкового масла, поперчить. Подать к столу немедленно!
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат