Основа супа – обжаренные на масле овощи, сваренные и пюрированные. Отдельно готовят мясные рулетики. Когда суп готов, готовые рулетики нарезают кружочками и добавляют в тарелки к супу.

Ингредиенты:

морковь (большая) - 1 шт.;

репчатый лук - 1 большая луковица;

болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.;

кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.;

плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. по 100 г;

свинина - 3 пласта примерно 600г;

бекон - 150г;

молотые сухари - 3-4 ст. л.;

смесь сушеных травок Прованс,

соль, смесь перцев - по вкусу.

Обжарила в кастрюле в оливковом масле лук и морковку колечками, добавила перец кусочками, потом кабачки. Залила кипятком - 4-5 стаканов, довела до кипения и варила на медленном огне минут 25.

Тем временем - отбила мясо, разрезала каждый кусочек на половинки, получилось 6 пластинок. Мелко порезала копченый бекон, смешала с травками и сухарями. Выложила по столовой ложки смеси на каждый пласт мяса и завернула.

Обжарила рулетики. Долила к ним с полстакана белого вина и притушила. Тем временем пюрировала суп, добавив две коробочки плавленого сыра.

Готовые рулетики порезала кружочками и добавила в тарелки к супу. Сверху зелень и смесь красных перцев и сушеных помидор через мельничку.

И вкусно и вроде как даже где-то изысканно. Или как мой муж в последнее время любит говорить – ‘куртуазно’.

Фото и рецепт: Паулинка