Ингредиенты:
1 свежий огурец,
1 болгарский перец,
200 г белокочанной капусты,
1 пучок петрушки (зелень),
1 пучок укропа (зелень),
2 зубчика чеснока,
2-3 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. кедровых орешков (ядра),
соль по вкусу.
Приготовление:
В миску нарезать огурец и перец соломкой.
Добавить нашинкованную капусту, мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок.
Заправить растительным маслом и посолить во вкусу.
Сверху посыпать кедровыми орехами. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат