Ингредиенты:
мука пшеничная (бантики) - 80 гр.
кабачки - 400 гр.
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Сварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде, откиньте, охладите. Кабачки промойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
Бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Кедровые орешки обжарьте на сковороде без масла в течение 1-2 минут.
Смешайте макаронные изделия и кабачки. Заправьте маслом, посолите, поперчите.
Выложите в салатник, посыпьте орешками и оформите листьями салата.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат