Ингредиенты:

мука пшеничная (бантики) - 80 гр.

кабачки - 400 гр.

орешки кедровые - 2 ст. ложки

масло оливковое - 2 ст. ложки

листья зелёного салата

перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:

Сварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде, откиньте, охладите. Кабачки промойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой.

Бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Кедровые орешки обжарьте на сковороде без масла в течение 1-2 минут.

Смешайте макаронные изделия и кабачки. Заправьте маслом, посолите, поперчите.

Выложите в салатник, посыпьте орешками и оформите листьями салата.

Приятного аппетита!