Ингредиенты:

* ананас 2 кружка

* печенка 500 г

* салатная смесь 1 пачка

* кедровые орехи

для соуса:

* бальзамический уксус 1 ч. л.

* оливковое масло 2 ст. л.

* соевый соус 1 ч. л.

Смазать сковороду-гриль оливковым или растительным маслом, выложить кружки ананаса и готовить с двух сторон по 2-3 минуты.

Печень помыть, обсушить и обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. На тарелку выложить листья салата.

Ананас очистить от кожицы и нарезать треугольниками, выложить на салат. Распределить по салату куриную печень. Для соуса соединить все ингредиенты и размешать. Залить салат соусом.

Посыпать салат кедровыми орехами. Дать постоять 20 минут и подать к столу. Приятного аппетита!