Cалат приготовлен с молодой капустой, отварной курицей и яичными блинчиками: очень вкусный и достаточно сытный салатик! Рекомендую!

Ингредиенты:

300 г молодой белокочанной капусты,
1 свежий огурец,
200 г отварной курицы,
2 яйца,
150 консервированного зелёного горошка,
соль,
молотый чёрный перец,
веточка петрушки,
сметана и/или майонез.

Как приготовить:

Тонко нашинковала капусту, соломкой нарезала огурец и отварное куриное мясо.

Яйца взболтала и из каждого испекла по блину.

Затем яичные блины нарезала соломкой.

Добавила в салат горошек, нарезанную веточку петрушки, посолила, поперчила, перемешала.

Я заправила сметаной, а можно и майонезом (домашним). При подаче выложила салатик с молодой капустой, отварной курицей и яичными блинчиками на лист свежего салата.