Как-то предвзято я раньше относилась к такому овощу, как кольраби. А попробовав - полюбила. Из кольраби можно приготовить очень много различных салатов, на все вкусы. Сегодня у меня корейский салат из капусты кольраби и морковки.
Ингредиенты:
1 средний кочан кольраби,
1 морковка среднего размера,
1 зубчик чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
1/3 ч.л. молотого красного перца,
соль - по вкусу,
кинза - по желанию,
соевый соус - по желанию.
Как приготовить:
Кольраби и морковь вымойте, очистите, натрите на корейской терке.
Нагрейте на сковороде растительное масло, добавьте в него красный молотый перец и очищенные измельченный зубчик чеснока.
Залейте раскаленным маслом тертые овощи, посолите по вкусу, перемешайте.
По желанию можно побрызгать соевым соусом и украсить зеленью кинзы.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат из кольраби и моркови
Из выпуска от 05-07-2023
рассылки Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!
Автор: