Ингредиенты:

фасоль стручковая - 400 гр.

лук репчатый - 1 головка

сыр твёрдый - 100 гр.

помидор - 1 шт.

салат зелёный листовой - 100 гр.

чеснок - 1 зубчик

зелень укропа - 1 пучок

масло растительное - 4 ст. ложки

уксус винный - 3 ст. ложки

перец чёрный молотый

соль

Приготовление:

Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите. Лук нарежьте кольцами, посолите и слегка перетрите.

Сыр нарежьте кубиками, помидор - дольками, листья салата - полосками.

Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Зелень мелко нашинкуйте.

Для заправки масло смешайте с уксусом, солью и перцем.

Подготовленные ингредиенты салата перемешайте, выложите на блюдо.

Полейте салат заправкой и подавайте.

Приятного аппетита!