Вам понадобится:

200 г куриной печени

100 г салатного микса

2 небольшие луковицы

1 помидор

2 зубчика чеснока

1 ч. ложка аджики

1 ч. ложка горчицы

Оливковое масло

Морская соль

Свежемолотый черный перец

Как приготовить:

Лук нарезать полукольцами, помидор кубиками, чеснок - пластинками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

Затем огонь уменьшить и довести печень до готовности в течение 2-3 минут, главное - не пересушить!

Смешать аджику, горчицу и 2-3 ст. ложки оливкового масла. Разложить на тарелке салатные листья и порезанный помидор, cзбрызнуть оливковым маслом.

Сверху выложить куриную печень с луком и чесноком, полить заправкой и слегка перемешать.