Вам понадобится:
200 г куриной печени
100 г салатного микса
2 небольшие луковицы
1 помидор
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка аджики
1 ч. ложка горчицы
Оливковое масло
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Как приготовить:
Лук нарезать полукольцами, помидор кубиками, чеснок - пластинками.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
Затем огонь уменьшить и довести печень до готовности в течение 2-3 минут, главное - не пересушить!
Смешать аджику, горчицу и 2-3 ст. ложки оливкового масла.
Разложить на тарелке салатные листья и порезанный помидор, cзбрызнуть оливковым маслом.
Сверху выложить куриную печень с луком и чесноком, полить заправкой и слегка перемешать.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат