Ингредиенты:
* Ребра свиные — 400 г
* Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
* Моркoвь — 1-2 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Перец болгарский — 1 шт
* Масло растительноe (для жарки)
* Кинза (в зернах)
* Шафран
* Перец красный жгучий (молотый)
* Перец черный (молотый)
* Кориандр (молотый)
* Укроп (сушеный; можно свежий)
* Чеснок — 2-3 зуб.
Приготовление
Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем ребра на тарелочку.
Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части.
В сковороду с маслом, где обжаривали ребра, высыпаем первую половину специй, подогреваем – заливаем наши ребра! МММ... аромат... вкуснотища какая!
Второй этап.
Нарезаем крупно морковь, лук, яблоко, перец.
Вторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны.
Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью!
Ароматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово!
Приятного аппетита!
Автор: Света-Котэ
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свиные ребра "Восточные"
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат