Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций на выходе: 650 г
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты
100 г свежих огурцов
50 г болгарского перца
50 г моркови
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. порошка кориандра
1/4 ч. л. красного перца
Процесс приготовления:
1.С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.
2.Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем ее прессом в чашку.
Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.
3.Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку.
4.Оставим на 1 час и салат готов.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Салат "Чап-ча" (корейский салат)
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат "Чап-ча" (корейский салат)
![Салат "Чап-ча" (корейский салат)](https://image.subscribe.ru/list/digest/cookery/im_20110420112409_4395.jpg)