Ингредиенты:

капуста белокочанная - 500 гр.

огурцы - 1 шт.

морковь - 1 шт.

перец сладкий - 1 стручок

лук репчатый - 1 головка

масло растительное - 4 ст. ложки

специи

зелень петрушки

сок лимонный и цедра - 1\2 лимона

Приготовление:

Капусту очистите, промойте, нарежьте соломкой.

Огурец промойте, срежьте плодоножку, нарежьте соломкой или мелкими кубиками.

Морковь очистите, промойте, натрите на крупной тёрке.

Перец промойте, срежьте плодоножку с прилегающей мякотью, удалите семена, нарежьте полукольцами.

Лук очистите, промойте, спассеруйте на масле до золотистого цвета, охладите.

Подготовленные овощи соедините, перемешайте, заправьте майонезом с добавлением лимонного сока и тёртой лимонной цедры, приправьте специями.

При подаче оформите веточкой зелени.

Приятного аппетита!