Ингредиенты:
700 г говядины
2 среднего размера луковицы
100 г томатной пасты
1 стакан белого полусухого вина (можно больше по желанию) — настоятельно рекомендую именно вино, не бульон
4 ч. л. сухой паприки — я положила 2
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки лука
Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить.
После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности, около 2 часов.
При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.
Фото и рецепт: Елена Некрасова
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Токань из телятины
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Токань из телятины
Оригинал
Gastronom.ru