Ингредиенты:

Куриный фарш (500 гр.)

Морковь (1 шт.)

Лук репчатый (1 шт.)

Яйцо (1 шт.)

Шпинат

Соль

Перец

Приготовление:

Натираем морковь и мелко нарезаем лук. Можно овощи немного обжарить на сковороде до золотистого цвета. Я этого не делаю, так как мне больше нравится, когда овощи внутри словно слегка пропаренные.

Мелко шинкуем шпинат.

В фарш добавляем лук, морковь, шпинат, одно яйцо, соль и перец. Всё очень хорошо перемешиваем.

Из фарша делаем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду. Можно обжаривать котлеты как на оливковом, так и на сливочном маслах.

Через несколько минут переворачиваем котлеты, прикрываем крышкой и обжариваем еще 3-4 минуты.

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина