Ингредиенты:
Куриный фарш (500 гр.)
Морковь (1 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Яйцо (1 шт.)
Шпинат
Соль
Перец
Приготовление:
Натираем морковь и мелко нарезаем лук. Можно овощи немного обжарить на сковороде до золотистого цвета. Я этого не делаю, так как мне больше нравится, когда овощи внутри словно слегка пропаренные.
Мелко шинкуем шпинат.
В фарш добавляем лук, морковь, шпинат, одно яйцо, соль и перец. Всё очень хорошо перемешиваем.
Из фарша делаем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду. Можно обжаривать котлеты как на оливковом, так и на сливочном маслах.
Через несколько минут переворачиваем котлеты, прикрываем крышкой и обжариваем еще 3-4 минуты.
Всем приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ксения Тоечкина
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные котлеты со шпинатом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат