Данный рецепт требует немного больше телодвижений, чем просто "набросал все, что есть в холодильнике", но и результат того стоит - восхитительно! А секрет прост - для усиления вкуса и аромата предлагаю сначала чуть-чуть обжарить то, что будем томить. Итак, идем на кухню, достаем продукты - нас ждет вкуснейший картофель в горшочках в духовке.
ингредиенты:
600 г нежирной свинины;
0,5 кг картофеля;
1 крупная морковь;
2 черешка сельдерея;
200 г грибов;
соль, перец, травы по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Мясо нарезаем крупными кубиками.
Обжариваем на среднем огне до появления золотистой корочки.
Складываем в керамический горшок.
Морковь натираем на средней терке, сельдерей нарезаем полумесяцами.
Овощи обжариваем на растительном масле до мягкости.
Перекладываем в горшок.
Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками, сложить в горшок.
Грибы нарезать ломтиками, обжарить. В горшок.
Посолить, добавить специи, залить водой, чтобы картофель был закрыт на 1 см.
Ставим в духовку на 1,5-2 часа - температура 170 градусов.
Подавая, будьте осторожны - очень горячо!
Приятного аппетита.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофель в горшочках в духовке
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Картофель в горшочках в духовке
Оригинал
izuminka.net