В отбитые пласты куриной грудки заворачивают нарезанный кубиками камамбер, обваливают в сухарях и запекают до готовности в духовке. Быстро и вкусно.
Ингредиенты:
куриная грудинка (без костей) - 4 шт.;
сыр камамбер - 125г;
зелень петрушки - по вкусу;
яйцо - 2 шт.;
свежие хлебные крошки - 2 стакана;
миндаль измельченный - 2 ст.л.;
соль - по вкусу.
Приготовление:
Курогрудь филе нарезать на пласты. Стыдливо прикрыть пакетом и отбить, но без фанатизма, естественно.
Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки. Или взять последние в готовом варианте в ближайшем сельпо.
Камамбер и петрушка. Измельчить. Это понятие весьма относительное.
Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку.
Скатать в трубочку.
Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндально-сухарной смеси. Никакими зубочистками и прочая скалывать ничего не надо! И так ничего не развалится.
Если, конечно, все процедуры производить не ногами. Выложить в форму, соответственно, швом вниз. И запечь в духовке до готовности.
Фото и рецепт: JullS
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Курица запеченная с камамбером
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат