Быстрый рецепт, вкусный результат... Что еще нужно для удачного блюда? Да ничего, собственно, только воплотить его в жизнь! Такие оладьи, кстати, очень нравятся детям. Даже тем, которые думают, что не любят мяса. Точно вам говорю, проверено неоднократно!

Ингредиенты:

300 г мякоти индюшатины;

1 средняя луковица;

1 яйцо;

2 ст. л. майонеза;

соль, перец.

Мясо вымыть, высушить и нарезать как можно мельче.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Яйцо слегка взбить. Смешать мясо и лук, добавить яйцо, майонез, соль и перец. Тщательно вымесить фарш.

Брать ложкой и жарить на небольшом огне под крышкой минут по 7-8 с каждой стороны до зарумянивания.