Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт фаршированных каннеллони. Блюдо получается красивым, вкусным и очень ароматным.

Ингредиенты:

каннелони — 15 шт.

мясной фарш — 600 г.

чеснок — 2 зубчика

шампиньоны — 200 г.

репчатый лук — 1 шт.

растительное масло

сливки — 300 мл.

сыр с базиликом — 100 г.

пармезан — 20 г.

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Шампиньоны мелко нарезать.

ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать.

ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, положить грибы и лук и обжарить до мягкости.

ШАГ 4.

Влить сливки, перемешать и тушить минут 5.

ШАГ 5.

В фарш положить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 6.

Нафаршировать каннеллони фаршем.

ШАГ 7.

Форму для запекания смазать маслом, положить фаршированные трубочки.

ШАГ 8. Залить пасту грибным соусом.

ШАГ 9.

Посыпать каннеллони тертым сыром и пармезаном.

ШАГ 10.

Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму в духовку, закрыть ее фольгой и запекать минут 35. Затем фольгу убрать и запекать еще 10 минут.

ШАГ 11.

Готовую пасту подать к столу. Приятного аппетита!