Шведские фрикадельки подаются либо с кетчупом, либо с ягодным соусом. Если приправить их еще зеленью и красным луком, маринованным в уксусе… будет волшебство!
Ингредиенты
фарш говяжий нежирный - 500 г;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 2 зуб.;
лук красный - 1 шт;
зелень (по вкусу) ;
соль (по вкусу) ;
перец (по вкусу) ;
крахмал - 4 ст.л.;
Рецепт
Говяжий фарш нужно пропустить через мясорубку 2-3 раза или взбить в блендере, он должен быть очень гладким.
В фарш выдавить 2 зубчика чеснока, мелко порубить 1 репчатую луковицу, добавить соль и перец, хорошо вымесить и выбить.
Мокрыми руками сформировать небольшие шарики, обвалять в крахмале.
Жарить во фритюре на растительном масле.
Приправить маринованным в уксусе луке, зеленью и кетчупом (или ягодным соусом) по желанию.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Шведские фрикадельки
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат