Ингредиенты:
300 г свиных рёбрышек,
200 г тыквы,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. л. масла растительного,
½ ч. л. сухого розмарина,
соль,
перец.
Приготовление:
Ребрышки разрезать по одному.
Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.
Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками.
Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть.
Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Запеченные ребрышки с тыквой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат