Ингредиенты:

300 г свиных рёбрышек,

200 г тыквы,

1 морковь,

1 луковица,

2 ст. л. масла растительного,

½ ч. л. сухого розмарина,

соль,

перец.

Приготовление:

Ребрышки разрезать по одному.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками.

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть.

Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.

Приятного аппетита!