Вот для вас еще одна прекрасная идея завтрака. Абсолютно сбалансированные вкусовые сочетания и очень-очень сытно. А красиво-то как! 10 минут и вы - королева завтраков! Или король, что еще лучше.
Ингредиенты:
хлеб для тостов - 2 ломтика;
яйца - 2 шт;
авокадо - 1/2 шт;
маринованный огурец - 1/2 шт;
бекон сырокопченый - 4 ломтика;
сыр вкусный (у меня чеддер) - 4 ломтика;
соль, свежемолотый черный перец.
Режем ломтиками огурец и авокадо.
На сухой разогретой сковороде обжариваем порезанные наискосок пополам полоски бекона. С двух сторон до золотистости.
Затем выкладываем бекон на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.
На этой же сковородке жарим две глазуньи, пару минут, чтобы желток оставался жидким. В конце солим и перчим. Солим не много, потому что бекон соленый, а мы жарим яйца в вытопившемся из него соке.
Хлеб обжариваем в тостере или духовке.
Кладем на теплый хлеб ломтики сыра.
Сверху кладем по паре ломтиков авокадо и половину бекона.
Далее выкладываем аккуратно наши глазуньи.
И раскладываем оставшийся бекон, авокадо и огурец. Сразу подаем.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Барановская
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Утренний тост с яйцом, авокадо и беконом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат