Ингредиенты:

300 г печени говяжьей,

6-8 свежих шампиньонов,

1 луковица,

1 морковь,

200 г сметана ,

3 ст. л. масла растительного,

2 веточ. укропа (зелень),

соль по вкусу.

Приготовление:

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут.

Грибы промыть и крупно нарезать.

Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты.

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5 минут.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!