Ингредиенты:
300 г печени говяжьей,
6-8 свежих шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
200 г сметана ,
3 ст. л. масла растительного,
2 веточ. укропа (зелень),
соль по вкусу.
Приготовление:
Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.
Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.
Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.
Добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут.
Грибы промыть и крупно нарезать.
Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты.
Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5 минут.
Выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Печень тушеная с грибами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат