Ингредиенты:
200 г куриного филе 2 кусочка,
6 ломтиков бекона,
2 ст. л. растительного масла,
1/4 ч. л. сушеного чеснока,
2-3 листика пекинской капусты,
1 болгарский перец,
1 свежий огурец,
1 ст. л. оливкового масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.
Натереть сухим чесноком и солью.
Обвернуть ломтиками бекона и обвязать кулинарной нитью.
Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, до образования корочки.
Выложить на блюдо с фольгой или противень.
Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Выложить на блюдо и удалить нитки.
Для салата нашинковать пекинскую капусту, соломкой нарезать огурец и перец. Перемешать в миске. Заправить оливковым маслом и посолить.
На блюдо выложить порцию салата и нарезанное ломтиками горячее филе. Подавать к столу, посыпав мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриное филе запеченное с беконом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат