Ингредиенты:

200 г куриного филе 2 кусочка,

6 ломтиков бекона,

2 ст. л. растительного масла,

1/4 ч. л. сушеного чеснока,

2-3 листика пекинской капусты,

1 болгарский перец,

1 свежий огурец,

1 ст. л. оливкового масла,

соль по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе вымыть и обсушить.

Натереть сухим чесноком и солью.

Обвернуть ломтиками бекона и обвязать кулинарной нитью.

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, до образования корочки.

Выложить на блюдо с фольгой или противень.

Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Выложить на блюдо и удалить нитки.

Для салата нашинковать пекинскую капусту, соломкой нарезать огурец и перец. Перемешать в миске. Заправить оливковым маслом и посолить.

На блюдо выложить порцию салата и нарезанное ломтиками горячее филе. Подавать к столу, посыпав мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!