Ингредиенты:
кролик — 1 тушка
уксус — 1 капля
репчатый лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
перец — по вкусу
розмарин
майоран
масло сливочное — 3 ст. л.
растительное масло
сметана — 250 мл.
куриный бульон — 500 мл.
Кролика разрубить на порционные куски. В стакан налить каплю уксуса, разбавить водой. Кролика положить в емкость, залить водой с уксусом, долив еще столько, чтобы вода покрыла все мясо, оставить на 30-60 минут.
Затем кролика вытащить из воды, просушить. В сковороде с толстым дном разогреть смесь сливочного и растительного масла. Положить кусочки кролика.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до золотистого цвета. Кролика посолить, поперчить, посыпать травами. Берем казан, выкладываем часть мяса. Заливаем половиной сметаны.
Чеснок придавливаем ножом и отправляем в кастрюлю. Затем выкладываем половину репчатого лука. Повторяем слои еще раз. Вливаем бульон. Тушим на плите около 1-1,5 часов. Разложить кролика по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Кролик, тушеный в сметане
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат