Каннеллони с фаршем – это классическое итальянское блюдо, представляющее собой трубчатые макароны, фаршированные мясным фаршем и запеченные в духовке с соусом и сыром. Это сытное и вкусное блюдо станет отличным ужином для всей семьи.

Как приготовить:

Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.

Начинить ею каннеллони и выложить на соус Бешамель.

Cоус «Бешамель» используются, например, для приготовления лазаньи. А так же для других блюд итальянской кухни.

Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 5 ст.л. муки, примерно 0,5-0,7 л молока.

Как приготовить: Для соуса Бешамель растапливаем кусочек сливочного масла в мисочке. Добавляем в растопленное масло муку. Слегка обжариваем, тщательно перемешивая. Далее по чуть-чуть вливаем холодное молоко и быстренько венчиком перемешиваем (мисочка все время приготовления бешамеля находится на разогретой плите), чтобы не образовывались комочки. Соус «Бешамель» в итоге должен получиться средней густоты.

Покрыть сыром вначале нужно каннеллони, а затем уже залить соусом.

А вот тут самое интересное: берем кетчуп, выкладываем его немного в кондитерский шприц или в пакетик и выдавливаем сердечки на наши каннеллони. Запекаем в духовке на несильном огне до готовности, чтобы наши каннеллони успели пропечься.