Каннеллони с фаршем – это классическое итальянское блюдо, представляющее собой трубчатые макароны, фаршированные мясным фаршем и запеченные в духовке с соусом и сыром. Это сытное и вкусное блюдо станет отличным ужином для всей семьи.
Как приготовить:
Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.
Начинить ею каннеллони и выложить на соус Бешамель.
Cоус «Бешамель» используются, например, для приготовления лазаньи. А так же для других блюд итальянской кухни.
Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 5 ст.л. муки, примерно 0,5-0,7 л молока.
Как приготовить: Для соуса Бешамель растапливаем кусочек сливочного масла в мисочке. Добавляем в растопленное масло муку. Слегка обжариваем, тщательно перемешивая. Далее по чуть-чуть вливаем холодное молоко и быстренько венчиком перемешиваем (мисочка все время приготовления бешамеля находится на разогретой плите), чтобы не образовывались комочки. Соус «Бешамель» в итоге должен получиться средней густоты.
Покрыть сыром вначале нужно каннеллони, а затем уже залить соусом.
А вот тут самое интересное: берем кетчуп, выкладываем его немного в кондитерский шприц или в пакетик и выдавливаем сердечки на наши каннеллони. Запекаем в духовке на несильном огне до готовности, чтобы наши каннеллони успели пропечься.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Каннеллони с фаршем
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат