Очень вкусный паштет для любителей кабачков! Хоть на хлебушек намазать, хоть тарталетки заполнить, а можно и ложкой, если есть такое желание.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ Хохланд) — 80 г
Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 1 горст.
Чеснок — 1 зуб.
Базилик (свежий) — 4 веточ.
Укроп (свежий) — 4 веточ.
Мед — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт:
Подготовить ингредиенты.
Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку.
Кабачок нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до мягкости.
Натереть на мелкой терке сыр Грюнландер ТМ Хохланд.
Остывшие кабачки слегка помять вилкой. Если хотите более гомогенную массу, то измельчите блендером. Мне нравится, когда в паштете есть кусочки.
Смешать кабачки, сыр Грюнландер, сливочный сыр, измельченные орехи, нарезанную зелень, мёд и чеснок. По вкусу посолить и поперчить.
Аккуратно перемешать.
Для похода на пикник заполнить баночку кабачковым паштетом. Останется только приготовить бутерброды.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Паштет из кабачков с орехами и сыром
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат