Заливное в одноразовых стаканчиках приготовлено из курицы, ветчины и языка.

Ингредиенты:

куриный бульон,
2 ст.л. желатина,
150 г ветчины,
150 г куриного филе,
100 г говяжьего языка,
чеснок - по вкусу,
50 г клюквы,
зелень.

Как приготовить:

Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.

Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык.

Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.

Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть.

Залить и оставить, чтобы застыло. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха.

Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное из стаканчиков на блюдо.