Заливное в одноразовых стаканчиках приготовлено из курицы, ветчины и языка.
Ингредиенты:
куриный бульон,
2 ст.л. желатина,
150 г ветчины,
150 г куриного филе,
100 г говяжьего языка,
чеснок - по вкусу,
50 г клюквы,
зелень.
Как приготовить:
Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык.
Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть.
Залить и оставить, чтобы застыло. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха.
Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное из стаканчиков на блюдо.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Заливное в стаканчике
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат