Ингридиенты:

200 г грибов (любых),
2 ст.л. оливкового масла,
150 мл молока,
150 г хлебного мякиша,
250 г муки,
1 ст.л. сметаны,
4 яйца,
3 ст.л. рубленой петрушки,
80 г тертого сыра,
соль, перец.

Грибы нарезать и обжарить в оливковом масле.

Подогреть молоко и залить им хлебный мякиш.

В миске перемешать муку, сметану, яйца, рубленую петрушку, размякший мякиш, тертый сыр, грибы.

Посолить, поперчить.

На сковороду налить растопленное сливочное масло.

Вылить половником готовое тесто и жарить омлет полторы минуты с каждой стороны.

За минуту до того, как снять омлет с огня, выложить на него 3-4 кружочка помидоров.