Ингридиенты:
200 г грибов (любых),
2 ст.л. оливкового масла,
150 мл молока,
150 г хлебного мякиша,
250 г муки,
1 ст.л. сметаны,
4 яйца,
3 ст.л. рубленой петрушки,
80 г тертого сыра,
соль, перец.
Грибы нарезать и обжарить в оливковом масле.
Подогреть молоко и залить им хлебный мякиш.
В миске перемешать муку, сметану, яйца, рубленую петрушку, размякший мякиш, тертый сыр, грибы.
Посолить, поперчить.
На сковороду налить растопленное сливочное масло.
Вылить половником готовое тесто и жарить омлет полторы минуты с каждой стороны.
За минуту до того, как снять омлет с огня, выложить на него 3-4 кружочка помидоров.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Омлет с грибами, сыром и помидорами
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат