Могут ли макароны быть вкусными и полезными? Конечно, да, если сочетать их с овощами, аппетитным мясным соусом. Ломтики запеченного на гриле кабачка прекрасно сочетаются с пастой и мясным соусом, так что смело готовьте их на обед или ужин и не бойтесь за свою фигуру.
Ингредиенты:
кабачки — 2 шт.
зелень укропа — 1/2 пучка
зеленый лук — 1/2 пучка
оливковое масло — 2 ст. л.
бальзамический уксус — 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
мясной фарш — 400 г.
томаты в собственном соку — 1/2 банки
паста феттуччини — 3 шт.
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вместе с кожурой на ломтики. Разогреть сковороду-гриль и обжарить кабачки с двух сторон.
В миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и мелко нарезанную зелень.
Выложить кабачки в смесь, перемешать и отложить в сторону.
Мясной фарш выложить в сковороду с маслом, обжарить до золотистого цвета.
Очистить томаты от кожи, размять и вместе с соком влить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить минут 20.
В большом количестве подсоленной воды отварить гнезда.
На большую тарелку выложить цветок из кабачков.
На кабачки выложить гнездо, залить соусом и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Фетучини с кабачками и мясным соусом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат