Отличное блюдо для пикника! Кисло-сладкие перцы с сосиской из индейки, приготовленной на гриле, и завернутые в лаваш вам точно понравятся! Пробуем? Обязательно пробуем!

Ингредиенты:

Сосиска — 1 упак.
Перец болгарский (крупные, с толстыми стенками) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 40 мл
Соль (щепотка)
Сахар — 1 ст. л.
Уксус яблочный — 60 мл
Вода (кипяток) — 100 мл
Лаваш (для подачи)

Рецепт:

У перца убрать семена и порезать крупной соломкой.

На оливковом масле обжарить порезанный пластинками чеснок.

Добавить перец и обжаривать 4 минуты.

Влить кипяток, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 10 минут.

Открыть крышку, увеличить огонь и тушить до испарения жидкости.

Добавить сахар, соль, влить уксус и на максимальном огне выпаривать до испарения уксуса.

Посыпать зеленью и остудить.

Подготовить сосиски и лаваш.

Сосиски слегка надрезать по одной стороне и обжарить на гриле. Сосиски уже готовые, поэтому все очень быстро.

В лаваш кладем сосиску или две, посыпаем кисло-сладкими перцами и наслаждаемся!

Это очень и очень вкусно!