Отличное блюдо для пикника! Кисло-сладкие перцы с сосиской из индейки, приготовленной на гриле, и завернутые в лаваш вам точно понравятся! Пробуем? Обязательно пробуем!
Ингредиенты:
Сосиска — 1 упак.
Перец болгарский (крупные, с толстыми стенками) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 40 мл
Соль (щепотка)
Сахар — 1 ст. л.
Уксус яблочный — 60 мл
Вода (кипяток) — 100 мл
Лаваш (для подачи)
Рецепт:
У перца убрать семена и порезать крупной соломкой.
На оливковом масле обжарить порезанный пластинками чеснок.
Добавить перец и обжаривать 4 минуты.
Влить кипяток, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 10 минут.
Открыть крышку, увеличить огонь и тушить до испарения жидкости.
Добавить сахар, соль, влить уксус и на максимальном огне выпаривать до испарения уксуса.
Посыпать зеленью и остудить.
Подготовить сосиски и лаваш.
Сосиски слегка надрезать по одной стороне и обжарить на гриле. Сосиски уже готовые, поэтому все очень быстро.
В лаваш кладем сосиску или две, посыпаем кисло-сладкими перцами и наслаждаемся!
Это очень и очень вкусно!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Кисло-сладкие перцы с сосисками
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат